Here is a rasam recipe in spanish.
rasam de la India
los ingredientes:
zumo del tamarindo : 2 tazas
tomates : 1
ajos : 2 dientes
hojas de curry : 5 (disponible en la India)
cilantros (picado en trocitos finos) : 2 cucharitas
cúrcuma en polvo : un pellizco
sal : probar
aceite : 2 cucharitas
mostazas : 1 cucharita
cominos : 1 cucharita
pimientas : 1 pequeña
para el polvo:
pimientos : 1 cucharita
cominos : 1 cucharita
pimienta rojo : 1 media tamaña
lentejas : 1 cucharita
(machace los antedicho ingredientes)
Preparación:
1. Tomar 1 media tamaña tomate, triturarlo y agregarlo a las 2 tazas de zumo del tamarindo.
2. Calentar en una cazuela el aceite y agregar mostaza.Después las mostazas chisporrotean,agregar los cuminos y freír para dos minutos.Viertael zumo del tamarindo con los tomates y agregar sal , cúrcuma en polvo,ajo tirturado,hojas de curry,1 pimienta roja y rasam en polvo (disponible en la India).
3.Hervir y apagar la estufa y aregar los hojas de curry.
4.Puede bebir esto como la sopa caliente o serva con arroz blanco y acalorado.
¡Disfrute sus comida!
No comments:
Post a Comment