los ingredientes:
patatas - 5
cebolla - 1 (cortado en trozos pequeños)
ajo - 5 clavos o pasta de ajo - 1 1/2 cucharita
ají en polvo - 1 cucharita
cúrcuma en polvo - 1/4 cucharita
mostazas - 1/4 cucharita
hojas de curry : 5 (disponible en la India)
cilantros (picado en trocitos finos) : 2 cucharitas
aceite : 4 cucharitas
sal : probar
Preparación:
1.Machuca el ajo hasta que vuelve a una pasta
2.Cocine las patatas en una olla de presión hasta que estén tiernas,pelarlas y cortarlas en cuadros.
3.Calentar en una cazuela el aceite.Después añande las semillas de mostaza. Cuando empiezan a chisporrotear,agregue las hojas de curry y pasta de ajo y gengibre y comino.
4.Freír hasta el olor crudo de ajo desaparece y agregue las cebollas.
5.Freír para unos minutos y agregue ají en polvo,cúrcuma en polvo y sal.Entonces agregue las patatas.
6.Mezclarlos bien,reducir la llama,tape el sartén y cocine diez hasta quince minutos.
7.Adorne con cilantro y sírvalo caliente.
No comments:
Post a Comment