Tuesday, December 23, 2008

patata curry

los ingredientes:

patatas - 5
cebolla - 1 (cortado en trozos pequeños)
ajo - 5 clavos o pasta de ajo - 1 1/2 cucharita
ají en polvo - 1 cucharita
cúrcuma en polvo - 1/4 cucharita
mostazas - 1/4 cucharita
hojas de curry : 5 (disponible en la India)
cilantros (picado en trocitos finos) : 2 cucharitas
aceite : 4 cucharitas
sal : probar

Preparación:

1.Machuca el ajo hasta que vuelve a una pasta

2.Cocine las patatas en una olla de presión hasta que estén tiernas,pelarlas y cortarlas en cuadros.

3.Calentar en una cazuela el aceite.Después añande las semillas de mostaza. Cuando empiezan a chisporrotear,agregue las hojas de curry y pasta de ajo y gengibre y comino.

4.Freír hasta el olor crudo de ajo desaparece y agregue las cebollas.

5.Freír para unos minutos y agregue ají en polvo,cúrcuma en polvo y sal.Entonces agregue las patatas.

6.Mezclarlos bien,reducir la llama,tape el sartén y cocine diez hasta quince minutos.

7.Adorne con cilantro y sírvalo caliente.

No comments: